Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 7 сентября 2016 года

07.09.2016 | 09:19 am

EURUSD: На прошедшей сессии резкий рост EURUSD был вызван реакцией трейдеров на слабую статистику из США. Разочаровавшиеся быки по доллару утратили преимущество, позволив паре пробить сопротивление 1,1220. С отметки 1,1245 сработал наш сигнал на покупку, который на данный момент приносит лишь 5 пунктов прибыли. Учитывая формирование консолидации EURUSD в узком диапазоне, выставим SL на уровне открытия, так как возрастает вероятность резкого движения цены с началом европейской сессии. Индикатор Кайман указывает на рост числа продавцов по сравнению со вчерашним днем на 15,73% (31,27% покупают, 68,73% продают), тем не менее, не исключена коррекция вниз после фиксации прибыли по длинным позициям участниками рынка.

USDJPY: Резким снижением отреагировала пара USDJPY на ослабление доллара на рынке. В течение торгов вторника пара подешевела на 139 пунктов, потеряв поддержку 102,65 и вернувшись в нисходящий канал. Трейдеры обеспокоены отсутствием единого мнения у членов правления ЦБ Японии относительно дальнейших шагов по урегулированию ситуации с иеной. Вместе с тем, не исключаем движения ниже к поддержке 100,50, на отскоке от которой расположим точку входа на покупку. В настоящий момент большинство инвесторов сохраняют длинные позиции (68,48% покупают, 31,52% продают).

GBPUSD: Фунт аналогично остальным конкурентам доллара укрепился против американца на вчерашних торгах, подорожав на 135 пунктов. Пара преодолела важное сопротивление 1,3375, после которого сработал наш сигнал на покупку с отметки 1,34. Плавающая прибыль по сделке на данный момент составляет 12,5 пунктов, можно зафиксировать результат, либо в ожидании публикации сильных данных по Великобритании в 11:30 по Москве сохранить длинную позицию. Предыдущую сделку на продажу закрыли с профитом в 20 пунктов. Следующая отметка для быков – сопротивление 1,3475, которое может быть протестировано уже сегодня. Тем временем, в стане медведей, судя по Кайману, пополнение на 10% по сравнению с предыдущим днем (28,63% покупают, 71,37% продают), что может осложнить нисходящую коррекцию фунта из-за чрезмерного перевеса одной из сторон.

AUDUSD: Быстрый тренд демонстрирует AUDUSD в течение последних пяти сессий. Прибыль за вчерашний день составила 107 пунктов. Быки сумели пробить сопротивление 0,7660, однако с продвижением выше возникли трудности, из-за чего пара демонстрирует отрицательную коррекцию на сегодняшней сессии. Быкам необходимо пробивать 0,7720, чтобы закрепить прирост, однако в случае отскока от уровня, пара рискует развернуться и возобновить падение. Судя по Кайману, лишь 17,17% занимают длинные позиции, остальные 82,83% предпочитают продавать AUDUSD. Подобный перевес может способствовать росту пары в сторону 77-ой фигуры.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх