Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Британцы вдвое сократили расходы на европейскую недвижимость

19.04.2017 | 11:29 am

Слабый фунт, вызванный проведением Брексита, заставил британцев сократить вдвое суммы, которые они тратят на оплату европейской недвижимости – по материалам AMarkets.

В соответствии с информацией, предоставленной компанией Fexco, британцы потратили на 52% меньше фунтов на имущество, находящееся на территории еврозоны в первые три месяца 2017 года по сравнению с тем же периодом в прошлом году.

Анализ более чем 500 сделок в регионе Евросоюза, совершенных британскими клиентами через платежные платформы Fexco, показывает, что новые заявки на приобретение недвижимости сократились. При этом большая часть средств, потраченных британцами в еврозоне была направлена для выполнения текущих обязательств, таких как платежи по ипотечным кредитам, а также плата за обслуживание и управление.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.