Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Время покупать сырьевых гигантов

09.10.2015 | 09:49 am

Согласно оценкам Morgan Stanley, пришло время покупать крупных сырьевых гигантов вроде BHP и Rio Tinto – по материалам AMarkets.

2015 – год бедствий для рынка сырья, так главный потребитель сырья Китай существенно замедлился и не обещает бурного роста в будущем.

BHP и Rio потеряли 9% и 10% своей рыночной стоимости, соответственно. Аналитики Morgan Stanley считают, что текущие уровни цен – отличная возможность купить акции этих компаний недорого. Аналитики ожидают роста спроса на сырье в соответствии с заходом экономики в новую фазу роста циклического спроса. Фундаментальные показатели компаний за последние 4 года были очень неплохими. Эксперты ждут роста спроса на сырье в ближайшие четыре месяца со стороны Китая и развивающихся стран.

Китай – элемент по важности номер один в процессе восстановления рынка сырья и акций сырьевых компаний.

Доля Китая в мировом потреблении сырья:

Если оптимистический сценарий реализуется, то цены на сырье, по прогнозам MS, вырастут на 14% к 2016 году и на 19% к 2017 году. Для указанных ваше компаний компания прогнозирует рост примерно на 19% до 2017 года.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.