Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Выбирать более рисковые рынки

30.09.2015 | 08:55 am

Команда Morgan Stanely предлагает своим клиентам взглянуть на менее популярные, но более доходные финансовые рынки. S&P500 приносил отличный доход до недавнего времени. Но это уже фактически в прошлом — по материалам AMarkets.

MS рекомендует инвесторам выйти из «зоны комфорта» и взглянуть на более волатильные, но более доходные активы.

Для начала — график, где ясно видно, насколько плоским или отрицательным был рост в 2015 году по н.в. по ключевым группам активов (акции, корпоративный кредит, суверенный долг, FX и сырье), после старта китайского замедления:

По уровню доходов на 2015 год S&P 500 занял 11-е место в мире среди индексов, а российской Micex — первое.

На американском рынке улучшения ситуации не предвидится. ФЕД пока что отложил поднятие ставки, что символизирует признание того факта, что Америка все еще в рецессии (или в ситуации «недовосстановления»).

Таким образом, для тех, кто фокусировался на рынке США Morgan Stanely рекомендует расширить охват до глобального уровня и обращать внимание на компании с хорошим потенциалом. В сухом остатке, вложения в индексы — больше не вариант. Так как это занятие приближается к игре в рулетку. Чтобы преуспеть, нужен штучный подход — вложение в отдельные компании индекса.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.