Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Завтра будет только хуже (М.Эль-Эриан)

16.02.2016 | 08:55 am

Ситуация на финансовых рынках может окончательно выйти из-под контроля — предупреждает Мохамед Эль-Эриан — по материалам AMarkets.

Главный риск исходит из того обстоятельства, что центробанки, кажется, окончательно утратили способность влиять на рынок. Рынок становится неуправляемым. Инвесторы все больше паникуют.

Опасные сигналы:

* На фоне глобальной распродажи на рынке банковских активов акции отдельных европейских банков подверглись массированной распродаже. Как итог — цены на эти бумаги упали до минимумов, которых не наблюдалось и в прошедшую декаду.

* Цены на нефть все еще очень волатильны. Цены около $25 за баррель — уровни, которых не было за последние десять лет и больше.

* Ставки по евробондам упали, окончательно закрепившись в отрицательной зоне.

* Банк Швеции опустил ставку до минус 0.50% с 0.35%.

* На рынках FX доллар ослаб против корзины ключевых валют развитых стран — особенно против йены. Даже на фоне отрицательных процентных ставок в Японии.

* Индекс Dow Jones Industrial Average в четверг зафиксировал 28-ую последовательную сессию колебаний внутри дня размахом более 200 пунктов.

* SPDR Gold Trust вырос в объеме инвестиционного капитала на 2% в прошлый четверг — это максимальный дневной прирос с 18 декабря. Золото все больше притягивает инвесторов — это знак надвигающейся опасности.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.