Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Торговые идеи от Артема Деева на 4 ноября 2015

04.11.2015 | 09:48 am

Европейская валюта продолжила коррекционное ралли и во вторник. Трейдеры никак на хотят отказываться от заманчивых перспектив поспекулировать на потенциальной слабости главного валютного риска. То, что европейский мегарегулятор может пойти на расширение программы количественного смягчения уже на декабрьском заседании в этом ни у кого нет сомнений. Поскольку ключевой показатель уровня инфляционного давления в рамках валютного блока продолжает оставаться на многолетних минимумах, ЕЦБ должен решить эту проблему.  Важнейшим событием вчерашнего дня стала конференция председателя ЕЦБ Марио Драги, в ходе которой он в очередной раз просигнализировал рынку о том, что европейский мегарегулятор остается максимально гибким и адаптивным и не собирается противиться тем обстоятельствам, которые и провоцируют монетарные власти Еврозоны задействовать дополнительные рычаги поддержки экономики. Другими словами, мы получили ещё одно подтверждение, что ЕЦБ действительно планирует следовать делом за словом. Сегодня нас ожидает еще более интересная торговая сессия. В частности, в 16:15 МСК выйдут данные по состоянию американского рынка труда по версии ADP, а спустя несколько часов после этого пройдет конференция руководителя ФРС Джанет Йеллен, от которой ожидают больше конкретики по срокам ужесточения монетарной политики США. На этом фоне европейская валюта имеет все основания продолжить снижение.

Рекомендация: Sell TP 1,08 SL 1,1300

Фунт по итогам вчерашнего дня на 100% отработал техническую формацию – разворотную свечу, просев до минимального уровня 1,5358. Как и предполагалось, британская валюта так и не смогла воспользоваться поддержкой со стороны роста индекса производственной активности промышленного сектора Англии, поскольку трейдеры все же осмыслили факт его ничтожного влияния на общие темпы экономического восстановления. Сегодня динамика пары GBPUSD будет определяться американской статистикой и, учитывая сделанную ставку на потенциальный рост доллара, я ожидаю еще одну разгрузочную сессию и для фунта.

Рекомендация: SellStop 1,5350 TP 1.5100 SL 1.5450

Пара USDJPY продолжает двигаться в восходящем тренде. Поддержку доллару оказывает рост доходности американских облигаций, а также ожидание жесткой риторики со стороны председателя ФРС Джанет Йеллен, выступление которой запланировано на 18:00 МСК. Кроме того, если сегодняшний отчет по состоянию американского рынка труда от ADP поддержит оптимизм покупателей доллара, участники рынка автоматом начнут готовиться к аналогичному прогрессу и со стороны официальных данных от МинТруда США, публикация которых назначена на пятницу. Стоит отметить, что именно американская статистика является на текущий момент определяющим фактором для решения нормализовать денежно-кредитную политику до конца 2015 года.  

Рекомендация: Buy TP 125,00 SL 118,50

Аналитические обзоры и комментарии к ним, являются субъективным мнением авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки, в случае использования материалов обзора.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.