Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Торговые идеи от Артема Деева на 6 ноября 2015

06.11.2015 | 09:55 am

Европейская валюта продолжает развитие нисходящего ралли, используя для этого топливо из национального фундаментального фона. Участники рынка с еще большей уверенностью приобщаются к идее потенциальной слабости евро на фоне ожиданий расширения программы количественного смягчения в Еврозоне. Кроме того, вот уже которую сессию серьезный прессинг на евро оказывает и национальный фундамент. Вчера вышли данные по динамике производственных заказов Германии, показавших снижение уже третий месяц подряд. В частности, заказы просели на 1,7% м/м против прогноза роста на 1%. Стоит отметить, что уже не первое свидетельство катастрофического состояния промышленного сектора Германии, что явно указывает на факт очевидного негативного влияния на ведущую экономику валютного блока экономического спада Китая и прочих развивающихся рынков. Опубликованные следом розничные продажи также разочаровали, усилив спекуляции на тему слабого потребительского спроса из-за крайне низких показателей по инфляции. Сегодня трейдерам предстоит переключиться на американскую статистику, а именно данные по состоянию рынка труда, способные развеять сомнения касательно готовности ФРС к долгожданному ужесточению монетарной политики. В случае сохранения восстановительного импульса доллара, евро придется нелегко.

Рекомендация: Sell TP 1,08 SL 1,1300

Фунт по итогам прошлого дня оказался в числе аутсайдеров. За день потери превысили 180 пунктов, что полностью оправдало верность прежнего расчета, направленного на фундаментальное ослабление британца. Суперчетверг предоставил нам достаточно оснований для того чтобы не сомневаться в долгосрочной слабости пары GBPUSD. Банк Англии пересмотрел с понижением прогнозы по экономическому росту, параллельно перенеся сроки достижения целевого показателя по инфляции в 2% на 2017 год. В ходе прошедшего после этого голосования монетарного руководства 8 из 9 голосующих членов предпочли воздержаться от решения повышения ставки, что собственно и спровоцировало медвежье ралли по фунту. Поскольку мы уже оказались в сделке, предлагаю продолжать спекуляции в ожидании профитных значений.

Рекомендация: Sell TP 1.5100 SL 1.5450

Пара USDJPY закрыла очередную сессию в плюсе. Восходящее ралли американца продолжают подстегивать сильный отчет по занятости ADP, индексу деловой активности ISM в секторе услуг, а также жесткие комментарии ФРС. Председатель ФРС Джанет Йеллен и глава ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли намекнули, что повышение ставки по-прежнему возможно в декабре, при условии, что макроэкономические данные сохранят положительный импульс. Доллар предвкушает и важнейший отчет по nonfarm payrolls, а также данные по росту заработанных плат в США. Эти отчеты выйдут уже через несколько часов, имея все основания стать серьезным катализатором роста американца.  

Рекомендация: Buy TP 125,00 SL 118,50

Аналитические обзоры и комментарии к ним, являются субъективным мнением авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки, в случае использования материалов обзора.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх