Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Торговые идеи от Артема Деева на 7 августа 2015

07.08.2015 | 10:32 am

Европейская валюта в четверг оформила очередную бычью свечу, тем не менее, общий фундаментальный фон продолжает сигнализировать о возможности еще больших ценовых потерь главного валютного риска. Ключевой торговой идеей по евро по-прежнему остается слабая статистика, а также очень низкие инфляционные ожидания, способные в любой момент вынудить европейские монетарные власти на более агрессивные меры экономического стимулирования. Кроме того, трейдеры продолжают готовиться к ключевому отчету по рынку труда США, публикация которого назначена на 15:30 МСК. Если отчет поддержит позиции доллара, рисковым инструментам придется отступать по всем фронтам. Учитывая сказанное, я сохраняю прежний Sell по паре EURUSD с ближайшей целью 1,08.

Американская валюта уже доказала всем заинтересованным, что не собирается сворачивать с бычьей тропы. Опубликованные накануне данные по производственной активности в сфере услуг ISM окончательно убедили трейдеров в том, что ставка на усиление позиций доллара – верный расчет. Связано это с тем, что сфера услуг является ключевым поставщиком рабочих мест для статистов МинТруда США. Если сектор на подъеме, а сомнений в этом нет, ведь отчет показал максимальный прирост индекса за последние 10 лет, значит есть все основания надеяться на хорошие данные и по сегодняшним nonfarm payrolls. В пользу роста американца говорит и последний комментарий президента ФРБ Атланты Денниса Локхарта, сообщившем о вероятном росте ставок в сентябре 2015 года. Несмотря на то, что наша прошлая цель 125,00 уже реализована, я продолжаю покупать пару USDJPY со следующей целью 126,00.

Британская валюта в свой супер-четверг попала под серьезный прессинг со стороны национального макроэкономического фона. Основное давление на фунт оказало решение Банка Англии не торопиться с повышением ставки, отложив столь радикальные шаги по ужесточению монетарной политики на конец 2016 года. На этом фоне, фунт оказался в аутсайдерах рынка и добрался до нашей цели 1,55. Я полагаю, что потенциал коррекции еще не исчерпан, поэтому ставлю очередную отложку SellStop по паре GBPUSD на уровне 1,5480 с целью 1,54.

Аналитические обзоры и комментарии к ним, являются субъективным мнением авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки, в случае использования материалов обзора.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.