Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Торговые идеи от Артема Деева на 10 июня 2015

10.06.2015 | 10:56 am

Европейская валюта продолжает отстаивать статус одного из самых волатильных активов. Вчерашняя торговая сессия снова указала на замешательство трейдеров в выборе дальнейшего направления пары EURUSD. Честно говоря, это вполне логично, учитывая, что ключевой вопрос греческого долга по-прежнему числится в списке неразрешенных. Глава Еврогруппы Дейссельблум отметил, что разногласия ЕС и Греции в отношении мер и реформ, которые следует закрепить соответствующим соглашением сохраняются. По его словам, Греция должна принять предложения кредиторов, а также реформировать пенсионную систему, тем более, что встречных предложений с их стороны так и не последовало. Как бы то не было, неопределённость по Греции вот уже которую сессию подряд разгружает европейские фондовые рынки, сохраняя тем самым и серьёзные риски для внезапной коррекции евро. Учитывая сказанное, я по-прежнему уверен, что от длинных позиций по евро лучше держаться подальше. Моя цель по EURUSD – 1,10.

Американская валюта против йены по итогам вчерашнего дня смогла добраться до уровня TP, выставленного на отметке 124,00. Несмотря на то, что инвесторы продолжают готовиться к завтрашнему отчету по розничным продажам, заранее занимать лонги никто не торопится. Возможно ситуация изменится сегодня, однако если немецкие бундесы снова предпримут попутку обновить многомесячные максимумы по доходности, спрос на американца будет слабым. Поскольку продолжать коррекционный вектор опасно, особенно после просадки на азиатской сессии, попробую в этот раз повесить отложенник BUYSTOP на уровне 123,50 с целью 124,00. Кто знает, может на рынок снова вернётся классическое правило: покупай на ожиданиях, продавай на фактах.

Фунт продолжает копировать проведение евро, однако сегодня к игре подключится и национальный фундаментальный фон. В 11:30 МСК выйдут данные по промышленному производству Англии и, судя по прогнозам, оптимизм разделяют не многие. Я также считаю, что за 2 последних месяца британская экономика не смогла создать достаточное количество оснований для расширения производственного сектора, а значит вероятность снижения пары GBPUSD выше потенциального роста. Учитывая сказанное, я сохраняю прежний шорт и по фунту.

Аналитические обзоры и комментарии к ним, являются субъективным мнением авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки, в случае использования материалов обзора.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх