Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Торговые идеи от Артема Деева на 11 ноября 2015

11.11.2015 | 09:30 am

Европейская валюта во вторник возобновила коррекционный тренд прошлой недели, достигнув минимума за 6 месяцев. Участники рынка снова вернулись к активным спекуляциям на тему более агрессивного выкупа активов со стороны ЕЦБ, решение о чем может быть принято уже по итогам декабрьского заседания европейского мегарегулятора. Кроме того, в весьма выгодном свете для продавцов главного валютного риска смотрится и очевидный контраст монетарных режимов ЕЦБ и ФРС. Продолжает расти и спред доходности между немецкими облигациями и американскими трежерис, создавая прекрасные возможности для выгодного инвестирования в активы, номинированные в долларах.  Важной статистики по итогам прошлой торговой сессии опубликовано не было, чего нельзя сказать о сегодняшнем дне, на который запланировано сразу несколько значимых событий.  В 16:15 МСК состоится выступление председателя ЕЦБ Марио Драги, в ходе которого глава европейского мегарегулятора может актуализировать позицию по вопросам дополнительных мер экономического стимулирования. В случае если Драги в очередной раз подтвердит готовность ЕЦБ задействовать имеющиеся монетарные инструменты для восстановления прежних темпов экономического роста, евро рискует возобновить коррекцию.

Рекомендация: SellStop 1,0720 TP 1,0680  SL 1,0750

Фунт, в отличии от евро, по итогам вчерашнего дня смог избежать дополнительных потерь. Однако, значительного роста он также не показал, что подтверждает обеспокоенность трейдеров дальнейшими перспективами британца. Вероятность ошибки сейчас весьма высока, поэтому участники рынка предпочитают дождаться еще одного подтверждения со стороны национального мегарегулятора того, что ужесточение монетарной политики вряд ли стоит ожидать в ближайшие 1,5 года. Через несколько часов состоится выступление руководителя Банка Англии Карни и, полагаю, ему придется объяснить, что решение 8 из 9 голосующих членов британского мегарегулятора проголосовать против повышения ставки полностью соответствует текущей экономической конъюнктуре, складывающейся на мировых рынках. Кроме того, в 12:30 МСК советую не пропустить и данные по рынку труда, где особое внимание следует уделить динамике заработанной платы.  Очередное снижение отчета может усилить вероятность еще большего спада потребительской активности в стране.

Рекомендация: SellStop 1,5050 TP 1.50 SL 1,51

Пара USDJPY остается в восходящем тренде. Интерес к доллару продолжает подстегивать доходность американских облигаций, достигшая 2,37% -  максимум за 3,5 месяца. «На лапу» долларовым быкам и последние комментарии представителя ФРС Розенгрена, отметившего готовность американской экономики к нормализации денежно-кредитной политики до конца 2015 года.  Поскольку вероятность того, что американский мегарегулятор действительно может принять столь долгожданное решение растет с каждым днем, пара USDJPY имеет все основания для продолжения восходящего ралли.

Рекомендация: Buy TP 125,00 SL 118,50

Аналитические обзоры и комментарии к ним, являются субъективным мнением авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки, в случае использования материалов обзора.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.