Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Торговые идеи от Артема Деева на 22 октября 2015

22.10.2015 | 09:37 am

Европейская валюта продолжает консолидироваться рядом с уровнем 1,1350. Вчерашняя торговая сессия оказалась достаточно спокойной по причине отсутствия важных макроэкономических релизов. Однако, сегодня ситуация может измениться радикальным образом. В 14:45 МСК будет опубликована обновленная ставка европейского мегарегулятора, а спустя 45 минут состоится долгожданная пресс - конференция монетарного руководства валютного блока. В этот раз ЕЦБ действительно может отличиться решительными действиями по расширению европейской программы количественного смягчения. Оснований для этого достаточно: реализованные риски дефляции и резкое падение индекса цен производителей в Германии. В случае реализации данного сценария европейская валюта может снова оказаться в числе аутсайдеров, подтвердив верность нашего медвежьего позиционирования.

Рекомендация: SellStop 1,13 TP 1,10 SL 1,1500

Фунт по-прежнему цепляется за поддержку 1,54, явно не собираясь уступать своему американскому конкуренту. Трейдеры никак не могут решиться на тотальный прессинг британской валюты, опасаясь за возможность сохранения повышательного тренда. Против медвежьего ралли выступают и комментарии монетарного руководства Банка Англии, продолжающие обнадеживать рынок вероятностью скорого повышения ставок. Еще раз напоминаю, что на фоне резкого замедления инфляции данное решение явно не из разряда мудрых. Сегодня внимание стоит обратить на отчет по розничным продажам в Англии, публикация которого назначена на 11:30 МСК. Судя по прогнозам, потребительская активность прошлого месяца была на довольно высоком уровне. Если фактические цифры действительно не подведут, пара GBPUSD может продолжить восходящее ралли. В противном случае, будем готовиться к долгожданному развороту.

Рекомендации 1: SellStop 1,53 TP 1.5100 SL 1.5450

Рекомендация 2: BuyStop 1,5520 TP 1,5570 SL 1,5450

Пара USDJPY закрепилась выше поддержки 120,00. Сильные макроэкономические данные из США, рост доходности американских трежерис, а также ожидание дополнительных экономических стимулов со стороны Банка Японии создают отличные возможности для роста американской валюты. Дополнительную поддержку доллару может оказать и сегодняшний отчет по заявкам на пособие по безработице в США. Если количество обращений так и останется в пределах 300К, а сомневаться в этом не стоит, у сторонников идеи готовности американской экономики к ужесточению монетарной политики появится еще один стимул не отказываться от покупок доллара.

Рекомендация: Buy TP 125,00 SL 118,50

Аналитические обзоры и комментарии к ним, являются субъективным мнением авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки, в случае использования материалов обзора.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх