Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Любимый индикатор Баффета посылает противоречивые сигналы рынку

21.07.2015 | 09:31 am

Железнодорожный трафик — мощный индикатор реальной динамики ВВП. По словам Баффета, это первый показатель, которым бы поинтересовался великий инвестор, окажись он вдруг на необитаемом острове — по материалам AMarkets.

Исходя из ж/д-данных от прошлой недели, попробуем посмотреть на ситуацию с американским ВВП. Вагонный трафик упал на 2.4% на прошлой неделе, если сравнивать с аналогичным показателем годом ранее. Интересно,что трафик вагонов, перевозящих сырье (наливные, сухогрузы), двигался в противоположном направлении с трафиком вагонов, которые перевозят готовую продукцию. Первый сократился на 6.6% на прошлой неделе на 4% за последние 6 месяцев, второй — вырос на 2.4% и 2.6%, соответственно. Трафик вагонов, перевозящих готовую продукцию, рос, главным образом, за счет увеличившихся перевозок автомобилей и материалов для строительства домов. Можно сказать, что это хорошие показатели для экономики. Более или менее.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.