Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Три года слабой иены. Прогноз Николая Корженевского.

22.07.2013 | 09:43 am

Мы подбираем точку входа для увеличения лонга в USDJPY, сохраняем прочие позиции без изменений.
Новая неделя, увы, рискует оказаться даже более скучной, чем предыдущая. Слабая коррекционная тема, вероятно, будет преобладать в большинстве инструментов. Календарь статистических публикаций выглядит полупустым, и потенциальных сюрпризов в нем не просматривается. Надежды на какие-то движения есть. Не стоит забывать, как, например, Китай неожиданно отменил нижнее ограничение по стоимости кредитования на прошлой неделе, что стало достаточно сильным драйвером внутри дня. Увы, для формирования глобальных трендов таких событий недостаточно, но все же это хотя бы какой-то хлеб для спекулянтов.
Ключевое событие на сегодня - результат выборов в верхнюю палату парламента Японии. Господин Абе получается мандат на автономное управление страной не следующие три года. И теперь практически не приходится сомневаться, что до 2016-го иена будет одной из самых слабых валют (главное, чтобы процессы ликвидации дисбалансов в Японии и далее проходили контролируемо). Аналитики AForex не считают, что какое-то сильное движение начнется уже сейчас. Рынок был готов к победе либерал-демократа, и уже давно знаком с его экономической программой. С глобальной точки зрения, однако, иена остается одной из самых ярких историй. Мы подбираем USDJPY на снижениях.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.