Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Трудно предсказуемое золото

06.09.2013 | 10:50 am

06.09.2013, Москва - Трейдеры по золоту разделились во мнениях по поводу цен на золото, прогнозируемых на ближайшие недели - по материалам AForex.

Главный фактор неопределенности - вероятность войны в Сирии. Другой фактор  - степень реалистичности уверенного восстановления экономики США. Два года назад золото достигло пика - $1921 за унцию (после чего просело на 29%), но сегодня большинство аналитиков уверено, что золото не сможет достичь прежних или новых пиков на отрезке ближайших 24 месяцев.

13 аналитиков, опрошенных Bloomberg, считают, что цены на золото вырастут на следующей неделе.  Такое же число экспертов верит, что цены на металл, скорее, упадут, чем поднимутся.  18 экспертов ответили, что металл не сможет достичь прежних пиков на отрезке ближайших двух лет. Тем не менее, 11 экспертов прогнозируют новые пики на аналогичный период.

Специалисты полагают, что растягивание неопределенности вокруг позиции США по поводу сирийских планов - позитивная почва для роста золота. А вот сворачивание QE3  -негативная почва.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.