Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Президент Трамп спровоцирует рецессию

31.08.2016 | 08:00 am

Согласно отчету Citigroup Inc., победа Дональда Трампа в президентской гонке может привести к масштабному кризису в экономике США – по материалам AMarkets.

Если Трамп придет к власти, он неминуемо ужесточит финансовые условия, что непременно усилит неопределенность в мировой экономике. Это плохо и для глобального потребления, и для глобального инвестирования. Победа Трампа, согласно оценкам аналитиков, может уменьшить темпы роста американского ВВП на 0.7-0.8п.п. Аналитики Citi полагают, что победу на выборах одержит не Трамп, а Клинтон. Если Клинтон победит, то предположительно будут увеличены траты на инфраструктурные проекты, будут созданы условия для репатриации зарубежной прибыли американских компаний. Обама увеличил суверенный долг Америки с 9 до 20 трлн долларов. Клинтон может запросто удвоить достигнутый результат до 40 трлн долларов. Если победит Трамп, бюджетный дефицит может серьезно вырасти за счет налоговых послаблений. Клинтон, напротив, хочет поднять налоги, но добавить больше монетарного стимулирования.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.