Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Цены на доллар движутся вверх

21.09.2011 | 06:30 pm

В ожидании объявления ФРС США о новых мерах по поддержке национальной экономики, курс доллара растет. По состоянию на 18.20 мск курс доллара к корзине шести валют стран - основных торговых партнеров США поднялся на 0,31%, до 77,26 пункта. Евро подешевел к доллару до 1,3674 доллара за евро с 1,3701 доллара за евро на закрытии торгов днем ранее. Курс американской валюты сократился к японской до 76,41 иены за доллар с 76,45 иены за доллар.

Аналитики ожидают, что ФРС выберет в качестве меры стимулирования замену 'срочности' долговых ценных бумаг, находящихся на ее балансе.

'Все ждут того, что скажет ФРС, - заявиластратег BNP Paribas SA в Нью-Йорке Мэри Никола (Mary Nicola). - Ключевым здесь будет сигнал регулятора на действия в будущем и вероятность дальнейшего ослабления кредитно-денежной политики. В целом инвесторы не слишком охотно прибегают к покупкам рискованных активов, и поэтому доллар и иена пользуются популярностью'.

В то же время евро не оставляют шансов для роста: новости вокруг Греции не утешительны, - по оценкам экспертов страна может допустить дефолт в течение ближайших полугода-года, правда, дефолт будет управляемым. Это означает, что страна может тем самым сократить объем своих долгов, но не за счет неожиданной невыплаты причитающихся инвесторам средств, а по заранее подготовленному плану.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.