Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

У Австралии проблемы

01.08.2013 | 10:03 am

01.08.2013, Москва - Австралийская экономика росла, когда китайская экономика поднималась и импортировала сырье, как сумасшедшая. И сегодня на фоне стагнирующего Китая Австралия тоже впала в цикл стагнации за неимением других источников роста, кроме Китая - по материалам AForex.

Производственный PMI Австралии просел до 42 в июле против 49.6 месяцем ранее. Все, что ниже 50 - сигнал сжатия экономики. Кажется, что индустриальный сектор Австралии, несмотря на позитивное влияние слабой местной валюты и сокращения процентной ставки в мае, все еще не чувствует себя конкурентоспособными на мировой арене.


Мало новых заказов. Импорт снижается:

•    Суб-индекс заказов (составляющая PMI) просел на 9.5 пунктов до уровня 40.5 в июле. В июне суб-индекс была на уровне 49.9 - почти 50. 
•    Единственный суб-индекс PMI, который показал рост - суб-сектор еды и напитков. Все остальные продемонстрировали существенное снижение в июле.
•    Суб-индекс экспорта упал на 4 пункта в июле до 26.4 пунктов.
•    Несмотря на преимущества слабого AUD, экспортерам крайне сложно конкурировать на мировом рынке.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.