Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Давление украинской темы на рынки продолжается

07.08.2014 | 10:26 am

Страхи, связанные с возможным переходом украинского кризиса в новую, более опасную фазу, ударили вчера по финансовым рынкам - по материалам AForex.

Особенно это почувствовалось в Европе. Предположительная концентрация 20 тыс. российских военнослужащих на границе с Украиной и ответные санкции России вызвали рост напряжения у инвесторов. Это сразу же почувствовалось в золоте, которое выросло за 1 день на 1.9%. Запрет на ввоз продовольствия из Европы приведет не только к прямым потерям экспортеров, но и падением общего уровня уверенности европейского бизнеса.Stoxx 50 закрылся на 0.7% ниже предыдущего дня. Уолл-стрит  особо на заметил ситуацию, если не считать золота. Инвесторы сейчас сконцентрированы на том, как Россия будет реагировать на масштабный гуманитарный кризис – введет войска или нет. Близится момент истины.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.