Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Украинский конфликт. Что на самом деле думает Германия?

06.05.2014 | 09:00 am

06.05.2014, Москва - Ситуация в Украине — война в чистом виде — так считает большинство экспертов по всему миру, включая представителей официальных СМИ. Блогеры финансового портала zerohedge.com убеждены в том, что украинский конфликт — почти копия того, что имело место в Сирии в прошлом году — по материалам AForex.

Согласно данным zerohedge.com, десятки специалистов из американских служб — FBI и CIA – якобы оказывают консультационную поддержку украинскому правительству.
При этом поддержка Запада носит преимущественно экспертный характер, т. е. прямого вовлечения в военные действия нет. Таким образом, западные «специалисты» сконцентрированы в Киеве. Несмотря на отсутствие прямого вовлечения в операции против пророссийских повстанцев, имеет место активная деятельность по планированию и фактической организации военных операций. Там даже присутствует группа западных финансовых «специалистов», которые помогают разобраться в том, где находятся активы беглого президента Януковича, и как получить доступ к этим активам.

Собственно, вышеизложенная информация не является сенсационной. Так, не для кого уже не секрет, что директор CIA г-н Бреннан посещал Киев в самом начале апреля.

Самое интересное во всем этом, что блогеры zerohedge.com в своих изысканиях по украинскому вопросу ссылаются на отчет из немецких СМИ. Более того, аналитики ZH делают вывод, что немецкие СМИ в подаче информации об Украине все больше отступают от генеральной позиции Европы и США без попыток обелить Америку с ее активным вмешательством в украинский конфликт. Правда, не факт, что антиамериканские настроения Германии, озвученные в AFP, соответствуют позиции г-жи Меркель. Тогда кому? С другой стороны, почему бы и нет. Германия официально выступила против введения дальнейших санкций в отношении России. Вероятней всего, истина там, где ответ на вопрос — кто кому нужнее? Кто важнее для Германии — Россия и Китай или Америка? Остальная Европа, где Германия и так самый главный генерал, не в счет...

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.