Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Уоррен Баффет предлагает увеличить налоги для категории «супербогатых»

27.11.2012 | 10:57 am

27.11.2012, Москва –  По мнению легендарного инвестора и миллиардера Уоррена Баффета, минимальная налоговая ставка на доходы богатейших людей США должна составлять не менее 30% - по материалам AForex.

Согласно предложению Барака Обамы, налоги «эры Буша» должны истечь в конце текущего года для домохозяйств с доходами на уровне $250 тыс и более в год. Кроме того, должны вырасти налоги на инвестиционный доход, включая дивидендные выплаты.

В своей регулярной колонке в газете New York Times Баффет выразил мысль о том, что богатейшие люди Америки во времена экономического бума смогли заработать больше всех. И теперь они должны больше всех платить налогов – это будет справедливо. В текущем году совокупный заработок людей из топ-листа Forbes 400 составил рекордные $1.7 трлн, что более, чем в 5 раз больше аналогичного показателя 1992 года.

Интересно, что многие Республиканцы потихоньку начинают склоняться к идее о том, что элита должна платить больше налогов для поддержания экономики страны. Буквально сегодня на moneynews.com была опубликована заметка, из которой стало ясно, что несколько влиятельных Республиканцев выразили свою поддержку Демократам в части поднятие налогов во имя избежания фискального коллапса. Это беспрецедентный случай, так как на протяжении многих лет общепринятая идеология Республиканцев подразумевала жесткую оппозицию любому увеличению налогов.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.