Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Уоррен Баффетт призвал Конгресс США повысить налоги для богатейших американских граждан

16.08.2011 | 11:38 am

Президент США Барак Обама поддержал идею американского миллиардера Уоррена Баффета.

'Пока большинство американцев пытаются свести концы с концами, мы богатые люди продолжаем получать огромные налоговые льготы, - заявил У. Баффет. Я плачу более низкую налоговую ставку, чем кто-либо в моем кабинете, в том числе секретарь, - добавил он'

Баффет заявил, что увеличение налогов не нанесет вреда экономике: 'Вспомните, в период с 1980 по 2000 годы было создано порядка 40 млн рабочих мест, а затем произошло снижение ставок и темпы создания рабочих мест резко сократились'. Увеличение налогов для миллиардеров только пойдет на пользу США.


Барак Обама, в свою очередь, пообещал, что в сентябре обнародует президентский план по улучшению состояния экономики страны, направленный на создание новых рабочих мест и взятие под жесткий контроль дефицита экономики. Идея У. Баффета будет приведена к действию.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.