Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Взлеты и панические атаки

04.03.2016 | 08:37 am

Индекс S&P 500 пока что подтянулся с начала года на 8.2%. Эксперты Newsmax считают, что недавний подъем — очередное «облегчение после панической атаки». За передышкой последует новая распродажа — по материалам AMarkets.

Сейчас S&P 500 торгуется выше 50-дневной средней. Сигнал настроений Bull/Bear Ratio дает хороший сигнал к покупке, находясь на уровне ниже 1.00 в последние 7 недель. С фундаментальной точки зрения, последнее ралли получило хороший толчок на старте текущей недели после того, как появились новости, что производственный сегмент США, вероятно, достиг дна — данные ISM. Кроме того, январские продажи авто оказались очень сильными. В Китае и на рынке нефти новости также оказались вполне себе позитивными. Однако стоит ждать, что динамика индекса широкого рынка все же будет скачкообразной — инвесторам нужно строить свои расчеты, исходя из этого соображения. С начала года финансовые условия заметно ужесточились, главным образом, в ответ на международные риски. До конца 2016-го глобальная обстановка точно не будет легче.  

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.