Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Ураган против риска. Прогноз Николая Корженевского

29.10.2012 | 12:36 pm

Мы сохраняем позиционирование неизменным, ждем точки входа в лонг по EURUSD, NZDUSD.

Любая тема на безыдейном рынке может быть отыграна и уж тем более если это тема, достойная хорошего голливудского блокбастера. Ураган Сэнди - как раз из таких, и его влияние на рынки в краткосрочной перспективе рискует оказаться весьма ощутимым. На выходных из-за угрозы разрушений была эвакуирована часть восточного побережья США, в т.ч. некоторые районы Нью-Йорка. В городах опустели магазинные полки, не осталось хлеба, воды и прочих базовых продуктов. Безусловно, ожидать какой-то сверхпозитивной сессии в таких условиях сложно.

Сэнди вполне может стать причиной для того, чтобы EURUSD приблизилась к своей коррекционной цели на 1.275. Это, конечно, не факт, и в существенной степени зависит от фактической разрушительной силы урагана. Но спекулянтам, оперирующим внутри дня, следует пристально следить за развитием событий. Тем трейдерам, которые заняты позиционной торговлей, будет интереснее вторая половина недели и совсем другие новости. Для этой группы инвесторов наиболее важное событие - пейроллс, а также дальнейшие подвижки на политической арене США. Ожидание информации с этих фронтов наверняка удержит рынки от слишком резких движений.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.