Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Экономика США. Упадет или нет?

12.04.2016 | 07:28 am

Лидер от Республиканцев и кандидат в президенты Дональд Трамп убежден, что Америке не избежать рецессии (если, конечно, народ не изберет Трампа) — по материалам AMarkets.

Альберт Эдвардс, стратег из Société Générale, предсказывающий, что S&P 500 упадет на 75% с максимумов прошлого года, тоже верит в то, что американская экономика начнет заметно ослабевать в ближайшее время. Главная причина — компании сжимают затраты на фоне возросших расходов на рабочую силу. Недавно опубликованные данные динамики национального богатства США говорят о том, что корпоративные прибыли существенно просели. Такого рода просадки имеют место, как показывает история, в преддверии рецессий. Корпоративная прибыль всего частного сектора (включая компании, которые не торгуются публично) — важный индикатор, указывающий на инвестиционные перспективы компаний. Текущие данные говорят, что перспективы неважные. Эксперт уточняет, что в такой неблагоприятной атмосфере инвесторам крайне нежелательно покупать корпоративные бонды (кроме долга компаний категории «голубых фишек»), так как риск дефолтов существенно вырос с начала 2016 года.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.