Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Хаос в семьях — слабое звено американской экономики

16.09.2015 | 09:20 am

Семья в традиционном понимании становится все менее привлекательной моделью в глазах американского населения — по материалам AMarkets.

Предпосылок для укоренения данного феномена много: мало достойной работы, долговые обременения и прочее. Эти факторы пагубно влияют на моральные устои общества, стирается значимость понятий долга, ответственности, уважения — доллар возводится на вершину личных ценностей. В итоге люди все менее охотно вступают в брак и все чаще разводятся те, кто по счастливой случайности когда-то успел обременить себя семейными узами. Согласно данным Biblical Marriage Blueprint, почти 50% всех пар распадаются. Профессор по юридическому праву из Brigham Young University считает, что чем больше американцы отдаляются от консервативных ценностей — тем несчастнее они становятся. И тем слабее, незащищеннее, уязвимее становится общество в целом, которое все еще именует себя демократическим. Но его демократическая сила и реальная власть под большим вопросом.

При этом набирает обороты другой тренд — интенсификация девиаций в личных отношениях американцев, если можно так выразиться. Речь идет прежде всего об однополых браках. Интересно, что по нетрадиционным союзам статистика по разводам совсем другая. Средний процент разводов по однополым парам — не более 1.1% в год, как сообщает The Washington Post.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.