Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

47% американцев совсем не имеют сбережений

26.03.2015 | 08:45 am

Интересный график от аналитика Deutsche Bank Торстена Слока — почти половина американцев не имеют возможность сберегать кэш. Все расходуется. Увы — по материалам AForex.

У факта тотального отсутствия сбережений у населения есть много побочных эффектов. По сути получается у людей нет никакого защитного буфера для той ситуации, если они вдруг потеряют работу. На более долгосрочную перспективу — граждане, не имеющие регулярных сбережений, не будут иметь на что жить на пенсии. И это печально.

Процент семей, которые не сберегают ничего из текущих доходов:

Самое обидное для американской статистики — это то, что даже если у людей появляются дополнительные средства (например, высвободившийся кэш от подешевевшего бензина), эти свободные деньги идут не на банковские счета или в розницу. Они идут для уплаты прошлых долгов.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.