Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

США: апрельские заказы промтоваров — упали или выросли?

29.05.2015 | 07:49 am

Согласно данным Census Bureau, новые заказы промтоваров длительного пользования в апреле просели на 0.5%. Главный элемент просадки — транспортный сектор. Если его исключить, то объемы апрельских заказов не просели, а выросли на 0.5% - по материалам AMarkets.

Если исключить сектор обороны, то объем заказов товаров длительного пользования вырос на 0.2%. Однако если смотреть на картину здраво и всеобъемлюще, то экономика не может исключить какие-то сектора только для того, что статистика выглядела лучше. Хотя некоторые аналитики и предпринимают такие попытки, например, пишут в отчетах, что заказы для транспортной отрасли снизились за период потому, что такие заказы в принципе носят периодический характер. А заказы для сегмента обороны просели потому, что сегмент сильно зависит от государственного финансирования, и это финансирование носит цикличный, сезонный или какой-нибудь другой характер. Все эти объяснения несостоятельны. Реальность такова, что экономика имеет в распоряжении доллары в том или ином объеме, неважно что за источник у этих денег. Если денег меньше — экономика тратит меньше. И по сути новые заказы на данный момент отражают будущую экономическую активность на отрезке ближайших 6 месяцев. Выводы просты — экономика США планирует замедляться.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.