Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Фондовый рынок США. Надо ли бояться августа?

02.08.2016 | 08:13 am

Согласно мнению аналитика Fundstrat Global Advisors – Тома Ли (входит в ТОП экспертов с высокой точностью прогнозов в последние 7 лет – август может оказаться страшным месяцем для американских акций – по материалам AMarkets.

Ли полагает, что акции будут падать в августе.

В качестве аргументации эксперт приводит такие данные:

• С августа 2009 года и каждый год в каждом 8-ом месяце S&P 500 падал в среднем на 6%.

• Вероятность падения индекса в текущем году даже сильнее средних значений, так как рынок бондов стал более волатильным в июле, чем рынок акций. Очень часто (в 68% случаев), когда получается именно такой расклад, фондовый рынок падает в следующем месяце.

Правда, Ли считает, что после августовской просадки рынок начнет восстанавливаться уже в сентябре. И эксперт даже называет хорошую точку для августовского-сентябрьского входа в акции – когда S&P будет на уровне 2100. Сама по себе просадка может быть небольшой-2-3%. И в момент просадки не стоит впадать в панику и распродавать портфель.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.