Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Америке нужно больше бизнес-конкуренции и больше молодых стартапов

20.01.2015 | 09:10 am

Америка занимает 12 место среди развитых стран, уступая Италии и Венгрии, по активности в сегменте бизнес-стартапов (данные Gallup.com) — по материалам AForex.

Впервые, начиная с 2012 года, количество бизнесов, которые закрываются в Америке, превышает количество вновь открытых предприятий, если вести отсчет с 1977 года. Соотношение выглядит так: 470 тыс. к 400 тыс. (это данные на 2012 год от Census Bureau, более свежих нет, но, согласно мнению экспертов, что они еще хуже данных 2012 года).

В США все выглядит так, что реальная экономика намного хуже той экономики, которую рисуют в СМИ журналисты и прочие игроки. Властям нужны выборные голоса, Уолл-Стрит нужен оптимизм и бум на рынке акций — поэтому реальное положение дел, отраженное в СМИ, сильно приукрашено.

Эксперты считают, что Америка сильно нуждается в расширении поля для бизнес-конкуренции. Это еще и к вопросу про занятость на рынке труда. Пока бизнес-сектор фактически стагнирует, оккупированный гигантами, вроде Google, Amazon или крупнейших сетевых ритейлеров, которые, используя административный ресурс, не дают развиваться маленьким компаниям.

Закрытие компаний vs. открытие новых компаний в динамике:

Иногда в СМИ можно встретить такую информацию: мол, в Америке работает 26 млн компаний разного масштаба. Так вот, это масштабное преувеличение. 20 млн компаний неактивно (нулевые операции) или давно уже закрылись.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.