Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Америка выигрывает на общей нестабильности

21.11.2014 | 07:52 am

Большая часть развитых экономик в настоящее время переживает серьезные трудности. На это фоне американские акции выглядят привлекательно — считает Рон Инсана, тот самый человек, который предрекает уровень $800 для золота в ближайшем будущем — по материалам AForex.

Японская экономика сжимается 2 квартала подряд, просев в 3-м квартале на 1.6%. ВВП ЕС вырос только на 0.2% в 3-м квартале.

Финансовый эксперт Рон Инсана считает, что на данный момент Штаты — единственный регион, в который можно инвестировать деньги глобальным игрокам. Инсана считает, что ФЕД не пойдет на поднятие ставок в середине 2015 — несмотря на то, что большая часть игроков ждет исполнения именно такого сценария. Однако, по словам Инсаны, ФРС США не станет рубить сук, на котором так удобно устроился регулятор.

На текущей неделе S&P 500 и Dow Jones Industrial Average побили очередные рекорды. Правда, это ралли прошло при небольших объемах и высокой волатильности, что не является хорошим знаком — рассуждают другие игроки. Это означает, что инвесторы начинают постепенно терять свой энтузиазм и уверенность в будущей стабильности.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.