Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Китай намного больше в порядке, чем Америка

03.10.2014 | 10:06 am

Стив Вин, глава компании Wynn Resorts, которая генерирует большую часть своей прибыли на китайской территории Макау, убежден, что проблемы, возникшие в Гонконге, менее серьезные, чем те, что имеют место в США — по материалам AForex.

Вин утверждает, что все в Китае «практично и прагматично». Продемократические протесты — «не более чем часть увеселительной вечеринки», которая не продлится долго. А вот, где уж действительно неудобные условия для бизнеса — так это в Америке, считает бизнесмен. Особенно это касается так называемой налоговой инверсии. Власти США в попытке сдержать волну переездов штаб-квартир компаний за пределы страны, серьезно ужесточили условия налогообложения. Так, например, Минфин США поменял пять разделов Налогового кодекса для того, чтобы бизнесам стало не выгодно менять резидентство. В последнее время американские бизнесы часто переносят штаб-квартиры туда, где налоги платить проще и дешевле. Другой вариант — поглотить компанию через M&A-механизм и легализоваться в другой стране. Это и называется налоговой инверсией. И оно того стоит, так как ставка налога на прибыль в Америке является одной из самых высоких в мире — 39,2%.

Вин осуждает американские власти за их недружественную политику, которая по сути препятствует комфортному нахождению бизнеса внутри страны, и пытается наказать всех, кто против.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.