Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Вероятность рецессии в США в 2017 — 30%

05.11.2015 | 09:19 am

Мохамед Эль-Эриан, экс-стратег PIMCO и инсайдер-анаитик Newsmax Finance, полагает, что вероятность возникновения рецессии в 2017 году составляет 25-30% - по материалам AMarkets.

«Дорога, по которой мы идем, рано или поздно заведет в тупик, - рассуждает эксперт. - Центробанки не могут долго оставаться единственной фишкой на игровом поле». Эль-Эриан считает, что инвесторам стоит подготовиться к росту волатильности в предстоящие месяцы на фоне разнонаправленных политик ФЕДа и других ЦБ. Эксперт обратил внимание на динамику индекса «страха» - CBOE Volatility Index — на фоне просадки фондового рынка до годовых минимумов.

Однако не все на рынке настроены пессимистично. Например, BMO Capital в лице Брайана Бельски видит позитивные сигналы. Например, такой факт — долгосрочные ставки сейчас выше краткосрочных. Рецессия обычно случается, когда ставки движутся примерно в одном и том же направлении. Далее — показатели уверенности потребителя все еще растут. Настроения домостроителей — на максимуме с 2005 года. Продажи авто и других дорогих товаров длительного пользования растут. Недельные заявки на пособия по безработице — на минимуме 15 лет.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.