Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Америка продает за $1000, что в Индии стоит $4

31.12.2015 | 09:48 am

В США так называемое лекарство против гепатита С («Софосбувир» и дженерики, аналогичные по действию) можно купить за $1000. В Индии то же самое только под другим названием продается за $4 — по материалам AMarkets.

Приведенная выше цена за американский препарат на уровне $1000 — это не стоимость за комплексную терапию. Это цена фактически за одну пилюлю. Комплексная терапия американским препаратом обойдется в сумму более $100 000! Более дешевые аналоги лечения опасного и поражающего печень гепатита С, конечно, существуют. Это интерфероновая терапия — довольно бюджетное мероприятие с такой же сомнительной эффективностью. Такое лечение часто приносит больше вреда и приводит к излечению не более чем в 50% случаев. Полный курс лечения индийским аналогом Софосбувира можно пройти всего за $1000. Именно поэтому эксперты отмечают появление нового формата туризма в Индию — больные Гепатитом С из западного мира путешествуют в Индию за лечением.

По данным Всемирной организации здравоохранения, 150 млн человек заражены вирусом гепатита С. 12 млн зараженных проживают в Индии. В отдельных регионах Индии (например, Мальва) от 3о% до 40% населения заражено гепатитом С. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.