Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Америка пострадает от дальнейших просадок нефти

21.12.2015 | 09:10 am

Увеличение ставки Федрезервом США может результировать в дальнейший рост USD, что приведет к последующему удешевлению нефти. Для Америки от этого мало пользы — рассуждает Джим Роджерс — по материалам AMarkets.

Сильный доллар уже оказывает выраженное влияние на рынок сырья. И все знают при этом, что ставки будут подниматься и дальше. За последние 3-4 года сырье катастрофически упало в цене. Второй или третий по счету раунд увеличения ставки может спровоцировать рынок сырья опуститься на самое дно — рассуждает эксперт. Текущее увеличение ставки, можно сказать, незначительное и носит исключительно психологический характер — мол, ФЕД обещал — ФЕД сделал. Регуляторы ФРС несколько сократили свои ожидания по увеличению ставки на ближайшие 3 года. Это значит, предполагает эксперт, ставки могут подниматься впоследствии медленными и крайне осторожными темпами. Регуляторы прогнозируют, что ставка будет около 1.38% или ниже к концу 2016 года. На конец 2017 и 2018 прогнозируются ставки на уровне 2.38% и 3.25%, соответственно. Это на пункт ниже, чем в сентябрьском прогнозе ФЕДа.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.