Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

США: кто больше и меньше всех зарабатывает?

16.06.2015 | 08:53 am

Пользователь Reddit Дан Лин опубликовал в своем блоге график с разбивкой по профессиям в привязке к средней оплате труда по каждой из отраслей американской экономики — по материалам AMarkets.

ТОП-20 профессий и зарплат:

Кому же в Америке лучше всего живется? Конечно же, труженикам медицинской сферы. Аналитические данные Лина внушают доверие, так как они основаны на информации из открытых источников от Департамента труда. Самые оплачиваемые профессии — хирургия и все, что около нее. Самые низкооплачиваемые — сервис в заведениях общепита и гостиничные услуги. Геометрические фигуры напротив каждой профессии символизируют разброс зарплат.

При всем при этом интересно — сколько платят директорам компаний? В 2013 году компания BLS опубликовала отчет, согласно которому средний годовой доход CEO составлял $248760 тыс. Не густо. Правда, неясно включают ли цифры годовые и квартальные бонусы, а также опционы в виде акций, соцпакеты и прочие приятные мелочи. Ну и, конечно же, к сверхуспешным директорам из рейтинга Fortune это отношения не имеет.

Полный список зарплат по всем известным профессиям доступен по ссылке.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.