Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Goldman Sachs: «настали золотые времена для доллара»

10.11.2015 | 09:13 am

Период неуверенности для доллара позади — утверждает команда Департамента глобальных макроэкономических исследований Goldman Sachs. Последнее заседание FOMC, ЕЦБ и свежий отчет о рынке труда США расставили все по местам — по материалам AMarkets.

Последний отчет по рынку труда совершенно четко указывает на то, что ставка будет поднята Федрезервом уже в декабре. Но пока что массированным лонгам по доллару препятствует два ключевых момента: 1) предположение, что подъем ставки сыграет против USD; 2) предположение, что ЕЦБ отложит свое «смягчение», если ФЕД затянет монетарные «пояса» покрепче. Команда GS убеждена на все сто: поднятие ставки — однозначно бычий фактор для доллара.

График - 3 стадии бычьего цикла для доллара (модель GS). Третья стадия роста еще впереди.

Кроме того, эксперты считают, что евро будет падать к доллару на отрезке ближайших 12 месяцев. По словам команды GS, самая большая сложность ЕЦБ состоит в том, чтобы получить желаемый уровень инфляции. Прогноз от экспертов — евро дойдет до уровня 1.05 к декабрьскому заседанию ФЕДа и достигнет паритета с USD к концу года. На отрезке ближайших 12 месяцев евро может упасть до 0.95. Это символизирует просадку примерно на 11.5% против текущих уровней валюты.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.