Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

USDJPY – интервенция не спасла.

08.08.2011 | 02:01 pm

После того, как в пятницу вечером рейтинговое агентство S&P понизило рейтинг США до АА+ с прогнозом «негативный», рынки в понедельник утром открылись с большими «гэпами». Первый под действие этой негативной новости попал азиатско-тихоокеанский регион. Так, по данным специалистов компании «AForex», основные индексы азиатско-тихоокеанского региона обвалились с начала сессии. Это напрямую может отразиться на валютах региона, в частности - японской йены.

В паре USDJPY после проведенной ЦБ Японии интервенции, курс йены продолжил расти по отношению к американскому доллару. За сегодняшний торговый день курс доллара по отношению к японской йене снизился на 73 пункта. Тем не менее, котировка в паре на момент открытия стартовала без ощутимого «гэпа» и открылась от уровня закрытия пятницы с разницей всего в 9 пунктов. Вероятнее всего, движение цены в паре сохранит нисходящую динамику.

 


Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.