Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Успокоение. Прогноз Николая Корженевского.

17.07.2013 | 10:52 am
Мы сохраняем позиционирование без изменений.
Объемы торгов на всех глобальных рынках резко сократились. На межбанковском форексе, в частности, активность упала примерно на треть. Похожая диспозиция и на долговых площадках. Как результат - стабилизация рынка в целом, сопровождающаяся рваной внутридневной волатильностью. Это та точка в календаре, когда лучшей рекомендацией является 'закройте терминал и отправляйтесь в отпуск'. Однако, конечно, остаток этого лета вряд ли уж будет совсем скучным, поэтому стратегическое позиционирование мы сохраняем без изменений.
Более того, можно даже аккуратно набирать позиции вроде лонга в USDRUB по текущим уровням. Тактическая проблема здесь - отсутствие видимых драйверов для движения на фоне достаточно большого свопа (не в сторону покупателя). Календарь на ближайшие дни пуст, и каких-то рыночных изменений, которые могли бы спровоцировать укрепление доллара, не видно. Однако общая тема укрепляющегося американца сохраняется, и мы будем следить за статистикой по рынкам недвижимости и труда для подкрепления этой идеи.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.