Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

В бюджете США не хватает $4.6 трлн для покрытия пенсионных обязательств

19.07.2012 | 11:51 am

19.07.2012, Москва – В бюджете не хватает целых $4.6  трлн активов для обеспечения государственных пенсионных выплат (превышение обязательств над активами) – это более, чем вдвое больше предварительной оценки Moody’s Investors Service в $2 трлн – по материалам AForex.

В общем и целом, пенсионный план в данный момент времени обеспечен активами только лишь на 41%. Оценка обеспечена независимой организацией State Budget Solutions и базируется на расчете справедливой рыночной стоимости активов и получаемой отдачи на эти активы.

Вероятней всего, возникший пробел будет закрыт средствами из «карманов» штатов и локальных властей. Это самый, что ни на есть, пенсионный кризис, который приведет к абсолютному банкротству всей пенсионной программы в том случае, если власти США не предпримут активных мер.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.