Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

В новый год - без обрывов. Прогноз Николая Корженевского

02.01.2013 | 12:04 pm

Мы покупаем EURUSD, частично фиксируем прибыль в GBPJPY, будем восстанавливать лонг в паре на снижениях.

Республиканцы сдались. Под давлением негодующего избирателя, палата представителей отказалась от намерений увеличить налоговое бремя для обычных американцев. На момент написания данного обзора бюджетный проект передан президенту США на подписание, и ничто не мешает принять закон. Барак Обама выиграл важнейшую политическую битву и, похоже, даже войну. По всей видимости уже завтра Штаты вновь будут жить без угрозы 'фискального обрыва'. Точный экономический эффект от новых предложений можно будет оценить уже к концу этой недели.

Но для рынка не менее, а в краткосрочной перспективе - даже более важен эффект психологический. И он, безусловно, позитивен. EURUSD вернулась к уровню 1.33 и направляется, к 1.35, иена также решительно следует к своим техническим целям. GBPJPY стремительно вырвалась в район 142, USDJPY находится выше 87. Все идет по плану, и доллар с иеной, по всей видимости, в ближайшее время останутся главными жертвами спекулянтов.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.