Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

В Нью-Йорке не останется богачей

10.12.2013 | 08:21 am

10.12.2013, Москва - Мэр Нью-Йорка Билл де Бласио предложил увеличить налог на доходы для горожан с доходом выше $0.5 млн в год, как сообщает Стив Форбс (Forbes Media) – по материалам AForex.

Цель де Бласио — собрать через налоговые поступления финансирование для бесплатных садов и городских программ для выпускников школ. Для всех богатых налогоплательщиков текущая новость — дурной знак и демотивация к развитию предпринимательских инициатив в рамках Нью-Йорка.

Стив Форбс полагает, что мэр города совершает большую ошибку. Подобные налоговые «инновации» могут привести к массовому бегству капитала из города. Особенно перспектива роста налога неприятна для людей, близких к выходу на пенсию. И уже сейчас наблюдается тренд, согласно которому зажиточные ньюйоркцы переезжают в другие штаты, где нет индивидуального налога на доход (Техас, Невада, Флорида, Вашингтон и др.).

Собственно, в данный момент времени Нью-Йорк и без индивидуального налога представляет собой горд с максимальной налоговой нагрузкой, если оценивать по городам Америки в среднем. Нагрузка, как считают эксперты, и так уже достигла критической точки. При этом любой сдвиг в сторону роста налогов может привести к катастрофическим последствиям, вплоть до муниципального банкротства. Потому, что терпение бизнеса на исходе.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.