Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

В ожидании Бернанке. Прогноз Николая Корженевского от 11.12.2012.

11.12.2012 | 10:25 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным.
Основной поток уже поступивших макроэкономических новостей отыгран, а новые появятся только завтра. Это однозначно заметно по рынку. Котировки EURUSD консолидируются вблизи отметки 1.29, но мы по-прежнему в нерешительности. Ценовая динамика, в принципе, говорит о том, что среднесрочный растущий тренд по евро остается. Но сколько продлится локальный перерыв, пока можно только гадать.
Самый короткий вариант - до завтра. В среду состоится очередное собрание ФРС, и управляющие могут использовать его, чтобы оказать психологическое давление на рынок. Комитет, вероятно, в очень откровенных формулировках напомнит инвесторам о том, что операция Твист подходит к концу, и с января начинается старая добрая монетизация долга. Это по умолчанию негативный фактор для доллара, и стратегически печатный станок приведет к снижению курса USD. Если Бен Бернанке преподнесет все правильно, очередная волна падения валюты может начаться уже на этой неделе. Аналитики AForex сохраняют позитивный прогноз по высокодоходным инструментам в целом и EURUSD в частности.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.