Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

В ожидании движения. Прогноз Николая Корженевского.

14.11.2012 | 11:43 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным.
Новостной фон становится все насыщеннее, впитывая в себя все больше негативных событий. Котировки основных пар при этом остаются практически неизменными. Такое бывает только в двух случаях: либо рынок заранее дисконтировал всю выход, либо это аккумуляция информации перед новым движением. Мы считаем, что второе в существующей ситуации реалистичнее. Однако крайне сложно понять, куда пойдет это движение.
С фундаментальной точки зрения, ничего нового не происходит. На первом плане - фискальный обрыв в США, который в ближайшие две недели будет просто предметом для дискуссий властей. Кроме того, инвесторы следят за Грецией. Во вторник страна успешно разместила короткие вексели, и послезавтра, вероятно, рассчитается с кредиторами по календарю. Сделать какой-то вывод об общей диспозиции по этим факторам сложно. С технической точки зрения, все торгуется в коридорах, хотя EURUSD и AUDUSD периодически предпринимают попытки пробить их вниз. Позиционирование по обеим парам нейтральное,  и в нем тоже сложно искать однозначные ориентиры. Придется ждать. Сегодня подвинуть рынок могут протоколы ФРС. ИНвесторы уже давно не слышали выступлений управляющих, так что в минутках будут читать очень внимательно.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.