Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

В ожидании пейроллс. Прогноз Николая Корженевского от 05.06.2013.

05.06.2013 | 10:42 am

Мы сокращаем лонг в USDRUB, сохраняем прочие позиции.
Рынок замер в ожидании данных из США. Объемы торгов низки, изменения по основным инструментам - минимальны. По всей видимости, инвесторы не хотят предпринимать решительных действий до статистики по американскому рынку труда. К счастью для спекулянтов, первые цифры по этому поводу начнут появляться уже сегодня. Это традиционная оценка от ADP, которая никогда не устанавливает рыночных трендов, но которой может быть достаточно для усиления волатильности.
У нас нет каких-либо конкретных взглядов на ценовую активность в ближайшие дни. На форекс продолжает действовать прежний набор факторов: хорошая американская макроэкономика и перспективы сокращения объемов QE с одной стороны, и позиционирование - с другой. Изменений для EURUSD здесь пока не видно. А вот ралли в AUD, по всей видимости, уже чахнет. Мы по-прежнему внимательнейшим образом следим за AUDCAD и ждет пробития вниз. Кроме того, имеет смысл сократить шорт в рубле. Статистика по российской инфляции в мае, скорее всего, вынудит центральный банк на ближайшем заседании сохранить ставки без изменений. Это, при прочих равных, позитивно для RUB.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.