Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

В ожидании пейроллс. Прогноз Николая Корженевского от 02.11.2012.

02.11.2012 | 11:03 am

Мы продаем EURGBP, NZDCAD, сохраняем прочие позиции.

Наступила первая пятница месяца, а это означает, что сегодня мы получим данные по рынку труда США. Консенсус обещает +125 тысяч рабочих мест, ADP вселяет надежды на чуть более высокую цифру. Наш прогноз в этот раз совпадает с мнением рынка, поэтому порекомендовать 'событийный' трейд в долларе представляется затруднительным. Мы лишь отмечаем, что наиболее сильная реакция внутри дня по-прежнему происходит в паре USDJPY, и любые события удобно отыгрывать именно с помощью этого инструмента.

В целом, однако, данные должны оказаться достаточно благоприятными для риска. Такую картину рисуют опережающие индикаторы по занятости, того же требует политическая ситуация, ведь сегодня последняя публикация пейроллс перед выборами. Мы предпочитаем отыгрывать такой исход через покупку канадца, который, по нашим моделям, сохраняет некоторую фундаментальную недооцененность. Кроме того, существенно улучшились перспективы фунта. Здесь оптимальный трейд пока - шорт в EURGBP, однако в случае ослабления доллара его можно оперативно заменить на лонг в GBPUSD.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.