Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

В ожидании суда. Прогноз Николая Корженевского.

11.09.2012 | 10:19 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным, будем наращивать спекулятивный лонг в EURCHF на 1.2050.

Рынок продолжает медленно корректироваться. Вполне вероятно, что в таком режиме мы проторгуем еще и весь вторник, и только завтра на форекс вернется какая-то жизнь. Принести ее с собой должно заседание Конституционного суда Германии, которое уже неоднократно упоминалось в наших обзорах. Агентство Рейтер опросило 20 немецких специалистов по праву по поводу вероятного исхода дела. Все эксперты убеждены, что блокировать ESM не станут. В худшем случае будет наложено некое требование условности, например, закрепить за Германией право односторонне остановить работу фонда. Это достаточно легко реализовать, так что особенных угроз с евро-фронта мы не ждем.

Если Суд действительно сочтет создание Механизма Стабилизации конституционным, это будет способствовать дальнейшей стабилизации ситуации на долговых рынках периферии. Как следствие должна упасть волатильность, что традиционно создает великолепные условия для керри-трейд. Мы полагаем, что такие инструменты как AUDUSD, EURJPY и EURCHF получат хорошую поддержку от такого исхода. Искать точку вход в длинные позиции по этим инструментам (с соответствующим стопом) разумно уже сегодня, пока рынок еще дремлет. Сама пара EURUSD на 'правильном' решении суда может протестировать 1.3. Дальше эстафета перейдет к Бернанке, но об этом мы порассуждаем уже завтра.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.