Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

В том же ритме. Прогноз Николая Корженевского.

17.05.2013 | 10:55 am

Мы сохраняем позиционирование без изменений.
Доллар продолжает постепенно укрепляться, и по-прежнему растет широким фронтом. EURUSD обновляет локальные минимумы, и главный фактор здесь - комментарии представителей ФРС. Глава ФРБ Сан-Франциско г-н Вильямс накануне заявил, что видит возможным сокращение программы количественного смягчения уже этим летом. Такие фразы все чаще будут звучать из уст представителей монетарных властей, и пока не потеряют способность приводить к периодам укрепления USD.
Некоторые участники рынка накануне пытались играть против американца, ссылаясь на слабую статистику из США. Аналитики AForeх не считают ее слабой и обращают внимание на то, что цифры по рынку труда, в частности, в этот раз были рассчитаны по сокращенной выборке. На данное обстоятельство указывают авторы отчета. Вполне возможно, что на следующей неделе, когда придут полные данные, показатели будут пересмотрены в сторону улучшения. Сегодня никакой важной статистики не ожидается, наиболее влиятельная цифра дня - индекс мичиганского университета, но вряд ли он сможет существенно сдвинуть рынок. Мы ожидаем, что сессия будет достаточно спокойной, и пятница завершится вблизи текущих уровней по котировкам основных пар.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.