Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Валютной войне - нет, справедливому рынку - да. Прогноз Николая Корженевского.

18.02.2013 | 09:15 am

Мы частично фиксируем прибыль в шорте по GBPNZD, закрываем шорт в GBPCAD, держим прочие позиции.
Очередная встреча Большой Двадцатки породила соответствующую порцию обещаний и заверений. Главное для валютного рынка - гарантии того, что страны не намерены проводить валютных войн, и конкурентной девальвации не допустят. Какова цена этих слов, достаточно легко понять, если посмотреть, например, на последние новости из Норвегии. На этих выходных интервью дал г-н Олсен, управляющий центробанка страны. И здесь тоже прозвучала тема валютного рынка, причем заявления уже не звучат ново. Регулятор будет резать ставки, если 'сильная крона слишком сильно замедлит инфляцию'. Это оправдание своим действия вскоре возьмут на вооружение, пожалуй, все. И другого выхода у развитых стран в условиях структурного кризиса нет.
Но это долгосрочные темы. Тактически отыгрывать их мы по-прежнему считаем возможным только через JPY и GBP. В иене пока продолжается коррекция, и входить в шорт по ней на данных уровнях нам представляется неразумным. Совершенно другая история фунт. Как мы уже неоднократно писали, техническая картинка в GBPUSD безнадежно испорчена, и любой рост внутри дня мы считаем хорошей возможностью продать британца. Кроссы вроде GBPNZD также могут быть отличной альтернативой для игры против стерлинга.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.