Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Варуфакис пугает еврочиновников восстанием неонацистов

16.07.2015 | 09:12 am

Янис Варуфакис, бывший министр финансов Греции, считает, что любое ужесточение в греческой экономике, спровоцированное требованиями кредиторов, рискует привести к росту активности неонацистских сил Греции — по материалам AMarkets.

Последнее достигнутое соглашение для Греции, как считает экс-министр — это ничто иное, как захват страны и ее активов или активнейшие попытки сделать захват.

Говоря о неонацистах, Варуфакис имеет в виду прежде всего ультраправых — например, партию «Золотая заря». Интересно, что в прошлом году в издании Foreign Affaires была размещена статья гарвардского профессора Митчелла Орэнсштайна, где речь шла о связи Кремля и «ультраправыми» ЕС. Вероятней всего, подобные слухи — очередная американская пропаганда.

«Золотая заря» - совсем не обычная правая народная партия, как, например, Национальный фронт во Франции. Греческий вариант — это откровенные неонацисты. Там есть все — и символика, и угрозы в разных формах в адрес иммигрантов, сексуальных меньшинств, и бонхеды, и сотрудники служб безопасности, и гитлеровские замашки лидера партии Николаоса Михалолиакоса.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.