Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Visa: 21% американских граждан не будут праздновать День независимости

03.07.2012 | 12:30 pm

03.02.2012 – Более 1/5 всех американцев (21%) в текущем году не могут позволить себе, либо не хотят по каким-то иным нефинансовым причинам, отмечать величайший праздник Америки –  День независимости – как показали результаты опроса Visa Corp. – по материалам AForex.

В прошлом году данные аналогичного показателя были куда более оптимистичными – 18%.

Те американцы, которые все же будут праздновать 4 июля, сообщили, что готовы потратить на праздник (еда, поездки, шопинг) порядка $191 против $216 в 2011 году.

Одни эксперты утверждают, что печальный 21% - это ясный символ снижения потребления в США. Знак, говорящий о том, что дальше будет только хуже – надежды потребителя на лучшее будущее таят, потребитель не может позволить себе жить сегодняшним днем – тратить много денег единовременно, влезать в долги и прочее. Другие эксперты говорят о том, что 21% - это просто технический момент, что, мол, текущее 4 июля выпадает на среду, и люди просто не привыкли отдыхать и веселиться в середине недели. Еще одна группа экспертов полагает, что американцы не желают отмечать 4 июля потому, что их патриотические чувства, ощущения единства и глубокого доверия своему правительству уже не настолько выражены, как раньше.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.